Загрузчик данных DLKPro TIS-Compact

Вы можете приобрести у нас устройство для считывания данных DLKPro TIS-Compact.

Стоимость загрузчика данных DLKPro TIS-Compact 30 000 рублей.

Цена

30600 ₽

Устройство DLKPro TIS-Compact® предназначено для выполнения процедур загрузки и анализа данных о режимах труда и отдыха водителей, событиях и нарушениях, зарегистрированных в памяти тахографа и картах. В комплект входит загрузчик и программное обеспечение для анализа данных. Программа не требует установки на компьютер, что очень удобно для пользователя.

Работа с архивом и выполнение анализа на наличие нарушений реализовано по принципу: «весь архив всегда под рукой». Не обязательно даже наличие персонального компьютера – на экране устройства можно выполнить оперативную проверку информации из загруженного архива. Все основные параметры и данные отображаются на сенсорном экране и управляются посредством кнопок меню.

Интерфейс DLKPro TIS-Compact® очень информативен, при этом прост и будет понятен пользователю с любым уровнем подготовки даже без предварительного ознакомления с инструкцией.

К подобного рода устройствам предусмотрено основное требование - проверка загружаемых данных на наличие и целостность цифровой подписи. Если это требование не реализовано, то прибор теряет свое прямое назначение, покупать его нет смысла.

DLKPro TIS-Compact® сразу реагирует на нарушение цифровой подписи и сообщает пользователю какой именно файл его содержит, что позволяет пользователю повторить загрузку и тем самым избежать штрафа за наличие данных в архиве с нарушением цифровой подписи. Если подобное нарушение носит систематический характер, то устройство сигнализирует пользователю о том, что его тахограф недействительный и подлежит замене.

Для приборов подобного типа очень важно обеспечить многократную установку/изъятие без повреждения его контактов. Любое устройство имеет собственный вес, под тяжестью которого на контакты прибора оказывается негативное влияние. Без применения специальных конструктивных решений это может привести к выходу их из строя.

В конструкции DLKPro TIS-Compact® применяется уникальное инженерное решение: «плавающий» относительно корпуса разъем.

Данное решение позволяет снять нагрузку с контактной группы за счет перемещения контактов в направлении противоположном тому, куда опускается разъем под действием силы тяжести. В результате сила тяжести не оказывает давления на контакты устройства, оберегая их от повреждения.

DLKPro TIS-Compact® работает со всеми типами криптографически защищенных файлов: по правилам ЕСТР и подписанных блоками СКЗИ, что дает возможность перевозчику анализировать данные из памяти всех применяемых типов цифровых тахографов и карт. Это существенная экономия средств на приобретение различных типов устройств и программ: в DLKPro TIS-Compact® все объединено в одном устройстве.

Удаленная загрузка.

Для удаленной загрузки данных применяется устройство DTCO® SmartLink и дополнительный комплект оборудования, это позволяет перевозчику получить доступ к памяти тахографа и карт водителя дистанционно. Эта функция особенно актуальна для продолжительных рейсов.